Wilkhahn

Девиз WILKHAHN – динамика пространства.
Производитель предлагает эргономичные офисные кресла 3D и легко трансформируемую, складную, передвижную и удобную для хранения мебель для конференц-залов и помещений открытого типа.
С 1907 года WILKHAHN гарантирует высочайшую точность, а для продуктов характерны практичность, прочность и долговечный дизайн. Более 20 лет предприятие обеспечивает экологический производственный процесс, за что не раз получало награды.
Офисные кресла 3D по запатентованной технологии Trimension® позволяют сидя двигаться во всех направлениях, благодаря чему офисная среда становится более здоровой и свободной. Пользуясь этим креслом, можно ещё и делать гимнастику – задания для стабилизации и укрепления тела доступны в приложении Wilkhahn OfficeWorkout, созданном в сотрудничестве с Apple.
Динамичный стол Confair Table может легко разложить и сложить один человек без дополнительных инструментов. Чтобы получить более просторную поверхность, его можно легко комбинировать с ещё одним или несколькими столами Confair. Особенно подходит для разделения рабочей поверхности, для конференций, проектных групп. В сложенном виде весьма компактен.

Продукты используются в салонах Bentley, офисе Porche и Йельском Университете.

 

    

www.wilkhahn.com

Этот сайт использует файлы «cookies», чтобы повысить эффективность сайта. Принять